Forum Agoraphobie et Phobie Sociale - entraide


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 le stress (test)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: le stress (test)   Mar 14 Juil 2009 - 22:44

je vous mets un test sur le stress! choississez la réponse qui correspond le mieux a votre personne!
merci encore de perdre un peu de temps sur cela!

1) avez vous le sentiment que les journées ne sont pas assez longues?

a) souvent
b) quelques fois
c) trés rarement

2) en moyenne, combien de temps consacrez vous a votre petit- déjeuner le matin?

a) moins de 10 min
b) entre 10 et 20 min
c) au moins 20 min

3) cochez les cases des produits (plusieurs réponses possibles)

a) alcool fort
b) 10 à 15 tasses à café (ou de thé)
c) laxatifs
d) analgésiques (aspirine, paracetamol,etc)
e) sucreries, chocolat ou toute friandise
f) antihistaminiques

4) avez vous tendance à tout prendre en charge autour de vous?

a) très souvent
b) assez régulièrement
c) rarement
d) jamais

5) parmi les affections suivantes, quelles sont celles que vous développez facilement (plusieurs réponses possibles)

a) crise d'asthme
b) maladie de peau
c) constipation
d) boulimie
e) perte d'appétit
f) insomnie

6) de manière générale, avez vous l'impression d'avoir une emprise sur les événements?

a) la plupart du temps
b) assez rarement
c) pratiquement jamais

7) avez vous envie de faire l'amour:

a) plus d'une fois par jour
b) plus d'une fois par semaine
c) moins d'une fois par mois

8) avez tendance à vous impatienter dans un embouteillage?

a) la plupart du temps
b) assez souvent
c) très rarement
d) jamais

9) faites vous de l'exercice au moins:

a) une fois par semaine
b) une fois par mois
c) moins d'une fois par moins

10) en général, supportez vous facilement l'autorité d'un supérieur hiérarchique?

a) oui
b) non

11) vous allez au fast food:

a) plus d'une fois par semaine
b) au moins une fois tous les 15 jours
c) moins d'une fois par mois

12) dit on de vous que vous manquez d'organisation?

a) trés souvent
b)assez souvent
c) rarement
d) jamais

13) avez vous tendance à couper la parole lors d'une conversation?

a) souvent
b) de temps en temps
c) très rarement
d) jamais

14) vous rendez vous disponible pour vos amis ?

a) souvent
b) de temps en temps
c) très rarement

15) avez vous l'impression de manger (ou, pour les fumeur, de fumer)?

a) de plus en plus
b) autant qu'avant
c) de moins en mois

cotation des résultats

vous allez maintenant reporter vos réponses a ce qui va être mis en dessous par un systeme de point par rapport a vos réponses!

question n°1: réponse A = 3 / réponse B = 1 / réponse C = 0
question n°2: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C = 0
question n°3: 3 coche et plus = 3 / 2 coches = 2 / 0 et 1 coche = 1
question n°4: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C et D = 1
question n°5: 3 coche et plus = 3 / 2 coches = 2 / 0 et 1 coche = 1
question n°6: réponse A = 0 / réponse B = 2 / réponse C = 3
question n°7: réponse A = 3 / réponse B = 1 / réponse C = 2
question n°8: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C ou D= 0
question n°9: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C = 0
question n°10: réponse A = 1 / réponse B = 3
question n°11: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C = 1
question n°12: réponse A = 3 / réponse B = 2 / réponse C et D = 1
question n°13: réponse A = 3 / réponse B = 1 / réponse C ET D = 0
question n°14: réponse A = 1 / réponse B = 2 / réponse C = 3
question n°15: réponse A = 3 / réponse B = 1 / réponse C = 1
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Mar 14 Juil 2009 - 23:06

vous avez obtenu entre 10 et 20 points: tres peu ou peu stressé!

apparemment, vous etes pas (ou peu) vulnérable aux situations stressantes. votre score reflete un équilibre psychique plus que sastifaisant vous ne cedez pas facilement aux pressions de votre entourage. vraissemblablement, vous devez avoir une estime de soi relativement élevée. par ailleurs, les évenements imprévus ne vous font pas peur: vous devez les maitriser avec une relative aisance. en outre, vous semblez avoir plusieurs "vertus" indispensable pour faire face au stress: patience, maitrise de soi, respect d'autrui, et surtout une bonne connaissance de vous meme! profitez s'en et.... faites en profiter les autres!

vous avez obtenu entre 20 et 30 points: moyennement stressé

vous appartenez à la catégorie médiane, celle des personnes moyennent stressées. le stress fait partie de votre vie mais il n'influence pas majoritairement vos décisions. vous savez vous en servir comme d'un coup d'accélerateur au moment ou vous en avez besoin: il est plus au service de vos réalisations que vous etes son esclave. de maniere générale, vous savez rester maitre de la situation, et votre seuil de tolérance à la fustration est relativement élevé. vous devez etre quelqu'un d'assez flexible, parcimonieux, temperé....

vous avez obtenu 30 ou plus! tres stressé

vous semblez etre particulierement sensible aux situations stressantes. sans doute n'avez vous pas suffissamment confiance dans vos potentielités. dés qu'un défi apparait, vous avez tendance à paniquer! manque d'organisation, sentiment de ne pouvoir rien controler, irritabilité, autant de réactions qui vous empechent de répondre de maniere adaptée!
face aux evenements imprevus, soit vouv vous lancez dans l'action de maniere souvent frénétique (vous vous démenez comme un beau diable sans succés), soit vous baissez les bras car de toute facon, vous partez perdant!dans ce derneir cas, vous avez tendance à un certain repli sur vous qui peut nuire à votre estime de soi, sans parler des repercusions sur votre relations sociales. de plus, les comportements obsessionnels, voire compulsifs, vous guettent aussi surement que la somatisation! il existe vraissemblablement des raisons objectives à tant de désordre psychique. il serait peut etre temps des les identifier. mais si cette tache savere delicate (voir impossible), l'aide d'unprofessionnel pourrait certainement vous etre d'un grand secours

voila! je vous ai lis un test sur le stress! j'espere que cela va pouvoir vous apporter quelque chose et voir ou comprendre aussi peut un effet de vos phobies ou autre!
au plaisir de vous lire, a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Mer 15 Juil 2009 - 14:23

J'ai obtenue 27

Citation :
vous avez obtenu entre 20 et 30 points: moyennement stressé

Youhou :first: :ko)):
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Mer 15 Juil 2009 - 14:49

25 pour moi :bizzou1:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Jeu 16 Juil 2009 - 18:28

1 : c
2 : a
3 : a
4 : c
5 : a e f
6 : c
7 : b
8 : a
9 : c
10 : b
11 : c
12 : a
13 : b
14 : c
15 : a ou c ( je mange tres peu, mais je fume toujours beaucoup )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Jeu 16 Juil 2009 - 21:41

weedou ru as 26 points ! donc moyennement stressé! mais fait attention tu es limite quand meme de rentre dans tres stressé!!
au plaisir de vous lire!
Revenir en haut Aller en bas
Rukia 62
Agora' accroc
Agora' accroc
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1358
Date d'inscription : 01/03/2011

MessageSujet: Re: le stress (test)   Mer 9 Mar 2011 - 12:46

coucou, j ai obtenu 32 points !!!!!!!!!!!!!! psiffffffffffffff
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: le stress (test)   Mer 9 Mar 2011 - 23:18

26 ! ça va encore !
Revenir en haut Aller en bas
rizlane
Agora'nouveau
Agora'nouveau
avatar

Féminin
Nombre de messages : 36
Localisation : Haute-loire
Date d'inscription : 09/07/2012

MessageSujet: Re: le stress (test)   Lun 9 Juil 2012 - 22:27

Bonsoir

18 points pour moi , c'est donc bien .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le stress (test)   

Revenir en haut Aller en bas
 
le stress (test)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stress test des banques européennes : le grand bluff ?
» Guildwars 2 Stress Test 14 Mai
» Changement et taux de stress: test
» Niveau de stress et son orientation : test
» Pilule du lendemain, énorme stress.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Agoraphobie et Phobie Sociale - entraide :: Agoraforum :: Forum Psychologie-
Sauter vers: