Forum Agoraphobie et Phobie Sociale - entraide


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Les desserts de Marion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marion
Super-Administratrice
Super-Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4812
Age : 33
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Les desserts de Marion   Mer 18 Mar 2009 - 11:58

Saucisson au chocolat

INGREDIENTS:

200g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre glace
1 oeuf
10 marshmallow
150 de biscuit sec (sablé ou petit beurre)

Du papier d'alu

PREPARATION:

Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre

Hors du feu, ajouter l'oeuf en entier, et le sucre glace

Couper les biscuit en petit morceau, couper les marshmallow en 4

Melanger le chocolat fondu, les biscuit et marshmallow dans un grand saladier

Verser cette preparation sur une feuille d'alu d'environ 30cm de long, replier le papier alu autour pour lui donner la forme d'un saucisson

placer au refrigerateur pendant 6h pour quil durcisse

Avant de servir le saucisson, retirer le papier d'alu, et le roulé dan de la noix de coco, ou du cacao amer.


Personnellement, avant de le mettre sur la feuille d'alu, je le laisse refroidir un peu pour que le chocolat soit moins liquide

Les marshmallow peuvent etre retirer aussi, selon les gouts.
Revenir en haut Aller en bas
marion
Super-Administratrice
Super-Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4812
Age : 33
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Les recettes de Marion   Mer 18 Mar 2009 - 12:02

Gateau au vin blanc

2 verre de sucre
3 verres de farines
1 verre de vin blanc
3 oeuf
1/2 verre dhuille
1sachet de levure

Melanger le tout, faire cuire 40mn a 175°.

On sent a peine le gout du vin blanc, un delice
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Mer 18 Mar 2009 - 14:51

Moi qui suis nullissime en cuisine...
Tes recettes m'ont l'air alléchantes et pas compliquées, merci de nous les faire partager! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Jeu 19 Mar 2009 - 0:37

cool Marion qui va me préparer un bon pti plat rien que pour moi :bizzou1:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Jeu 19 Mar 2009 - 13:02

Salut marion.

Ca a l'air vraiment trés bon ces gateaux! :8+):
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Jeu 19 Mar 2009 - 14:17

Merci pour les recettes Marion!!!
Revenir en haut Aller en bas
marion
Super-Administratrice
Super-Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4812
Age : 33
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Mer 2 Sep 2009 - 17:53

LA TARTE AU NUTELLA

1 pate sablée
150 gr de nutella
150 gr de chocolat patissier
3 oeufs
20 gr de sucre
100 gr de beurre

Faire fondre le chocolat. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes de 2 oeufs.
Mélanger le chocolat fondu, le nutella, l'oeuf entier, les 2 jaunes, le sucre et le beurre fondu. Répartir ce mélange sur le fond de tarte.

Glisser dans un four chaud thermostat 6 (180°) pendant 20 min. La surface de la tarte a une texture de biscuit et son coeur est fondant et moelleux.
Revenir en haut Aller en bas
marion
Super-Administratrice
Super-Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4812
Age : 33
Date d'inscription : 26/02/2009

MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Mer 2 Sep 2009 - 17:56

LA TARTE AUFROMAGE BLANC SUR FOND DE CHOCOLAT

INGREDIENTS
1 pâte brisée
500 g fromage blanc
15 cl crème fraiche
150 g sucre poudre
4 oeufs
50 g farine
100 g chocolat noir
sucre glace



PREPARATION

Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte beurré (idéalement, choisissez un moule à tarte à bords hauts). Garnir de papir sulfurisé et de légumes secs.
Faire cuire à blanc 10 mn. Retirer le papier et les légumes secs. Baisser la température du four à 180°C (Th.6) pour 5 à 10 mn supplémentaires
Mélanger le fromage blanc avec la crème, 100 g de sucre et les jaunes d'oeufs, puis incorporer la farine.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre et incorporer à la préparation.
Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain-marie. Etaler en cercles sur le fond de tarte pré-cuit. Couvrir de la préparation au fromage et lisser à la spatule.
Mettre au four 30 mn environ.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   Ven 4 Sep 2009 - 11:51

Miam marion! :ko)): :8+):

Comment voulez-vous faire un régime aprés?! C'est de la torture! :ujhi): :ko)): :x
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les desserts de Marion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les desserts de Marion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les desserts de Marion
» Photos des desserts de Fêtes
» Marion BROUILLER
» Desserts frais Le Petit Basque au soja
» Desserts à l'Avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Agoraphobie et Phobie Sociale - entraide :: Espace discussions :: Rubriques diverses :: Coin cuisine-
Sauter vers: